白红武副研究员应邀参加“洋北西瓜”质量溯源暨二维码标识使用培训班

发布时间:2016-04-16 10:03 浏览次数:
 4月14日,食检所白红武副研究员应邀参加宿迁市宿城区“洋北西瓜”质量溯源暨二维码标识使用培训班。宿城区农委、洋北镇农技服务中心、元中合作社、西瓜种植大户等100多人参加了培训。培训会上,农产品溯源专家白红武副研究员专门就“洋北西瓜”的品牌建设和质量安全做了详细的报告——《农产品质量安全追溯系统洋北西瓜溯源方案》。学员们认真聆听,积极问答,现场气氛十分热烈。白红武副研究员重申了西瓜溯源的重要性,以及二维码标签的使用规则“过期的不用,邻家的不用,复印的不用”,号召广大种植户珍惜“洋北西瓜”这个难得的国家地理标识产品,同心同德,共同打假,确保种植户的合法利益,早日走上小康之路。此次培训针对性强,学员们表示受益匪浅。